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Geléia de Jambo

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Géleia de Jambo A fruta tem uma fina camada (a casca) vermelha por fora e por dentro é completamente branca, mas a cor da géleia fica linda, um lindo vermelho vivo. Imagem: Daqui O sabor é indiscritível, deliciosa, um pouquinho azeda, e doce na medida certa. Cai bem com torradas, bolachas salgadas, e deliciosa com queijo branco. A receita ? Bom, é meio do olhomêtro, mas para uma receita pequena, podemos usar: 03 jambos médios 01 xícara de açúcar 1/4 xícara de água. Corte o jambo em pequenos filetes. Acrescente o açúcar e a água. Vá cozinhando em fogo bem baixinho, mexendo de vez em quando. Se achar que secou muito, coloca mais um pouco de água. Prove e sinta se o açúcar está bom para o seu paladar. Está pronta quando a fruta estiver bem macia, quase desmanchando. "DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK ` Add a comment ´ A RESPEITO DA RECEITA"  → Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←  

Licor de Jambo

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Licor de Jambo Conheça um pouco do Jambo: Fruta originária da Índia e cultivada na região amazônica - O seu gosto é adocicado e suavemente ácido e o aroma é parecido ao de rosas. - O jambo é composto por vitamina C, antioxidantes que atuam diretamente na prevenção do envelhecimento precoce, flavonóides e taninos. - Todos esses ingredientes neutralizam a ação dos temidos radicais livres, e contribuem para a formação do colágeno e também contra tumores. Ingredientes: 1 kg. de polpa de Jambo (a polpa pode ser encontrada congelada em supermercados ou ao natural no Ceagesp) 1 litro de aguardente de boa qualidade 1 kg de açúcar cristal ou refinado 1 litro de água filtrada Modo de Fazer: 1 - usando a fruta: Lave bem o jambo e descasque 2 - usando a fruta: Separe a polpa do caroço 3 - usando a polpa congelada: Deixe o saquinho descongelar naturalmente 4 - Em um vidro de boca larga, coloque a polpa