Bolo de Água
Excelente opção para começar o dia com um bom café ingredientes 4 claras; 4 gemas peneiradas; 2 xícaras (chá) de açúcar (400g); 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (340g); 8 colheres (sopa) de água; modo de preparo Numa batedeira coloque 4 claras e bata bem até ficar em neve. Com a batedeira ainda ligada adicione 4 gemas peneiradas e em seguida 2 xícaras (chá) de açúcar e bata bem. Desligue a batedeira e adicione, aos poucos, intercalando 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e 8 colheres (sopa) de água, mexendo bem. Transfira a massa para uma assadeira de furo central (20 cm de diâmetro X altura) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida. Receita enviada em 03/04/2014 "DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK ` Add a comment ´ A RESPEITO DA RECEITA" → Acesse os anúncios, assim você estará me ajudan