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Cannelé de Bordeaux

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Ingredientes ½ litro de leite 250 gramas de açúcar 100 gramas de farinha de trigo 50 gramas de manteiga 1 pitada de sal 2 ovos 2 gemas 1 fava de baunilha 50 ml de rum Para os Recheios Prontos Opcionais: geléia de frutas vermelhas brigadeiro doce de leite leite condensado ganache Modo de preparo Ferva o leite com a manteiga, as favas de baunilha ou extrato. (Fava: retirar, abrir e raspar as sementes internas e colocar no leite) Misture os ovos com o açúcar, a farinha e o sal até formar uma massa homogênea.  Acrescente com cuidado o leite fervido e mexa para obter uma massa lisa. Espere esfriar pra acrescentar o rum. Deixe a massa repousar na geladeira por aproximadamente 48 horas. Retire da geladeira 1 hora antes de assar. Mexa bem. Unte as formas com manteiga e coloque a massa (líquida) ocupando 3/4 da forminha. Pré aqueça o forno à temperatura de 190° C e asse por aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar para desenformar. "DEIXE SEU COMENTÁR

Salmão ao molho de iogurte e curry

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Por Natalia Padilha Ingredientes Salmão 4 filés de salmão Shoyu, sal e azeite a gosto Batata doce assada 400g de batata doce 2 dentes de alho Sal a gosto 1 porção generosa de azeite, para deixar a batata bem dourada. Tomilho fresco ou desidratado Molho de iogurte e curry 1 potinho de iogurte natural (+- 200ml) 1 colher (sopa) de curry em pó (cuidado aqui: cada curry tem uma composição, experimente antes e vá acrescentando mais se necessário) Suco de um limão pequeno 2 colheres (sopa) de azeite Sal a gosto Modo de preparo Batata Descasque as batatas, pique em pedaços pequenos. Deixe na água para não escurecer. Preaqueça o forno em temperatura média. Escorra e misture todos os ingredientes em uma forma. Asse por 20 minutos coberto com alumínio. Retire o alumínio, teste o ponto e volte ao forno alto até começar a ficar macia e dourar. Salmão Tempere os filés e deixe marinando no sal, shoyu e azeite por 15 a 30 minutos. Se quiser fazer com mesmo acabamen

Pudim de Leite Condensado

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Ingredientes 2 latas de leite condensado 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 1 lata de creme de leite sem soro 4 ovos Modo de preparo Bata todos os ingredientes, no liquidificador e coloque para assar, na fôrma caramelizada, por aproximadamente 1 hora em forno médio. Sirva em seguida. Rendimento: 10 porções "DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK ` Add a comment ´ A RESPEITO DA RECEITA, E CLIC NAS PROPAGANDAS QUE APARECEM, PARA ME AJUDAR"

CONSERVA DE QUEIJO

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Ingredientes: 350g de queijo 500 ml de azeite extra-virgem 3 dentes de alho 2 colheres de sopa de manjericão, tomilho, orégano, sálvia 6 grãos de pimenta-rosa Corte o queijo, coloque em um vidro de bocal largo e com tampa, cubra com azeite e acrescente as ervas, os grãos de pimenta e os dentes de alho descascados e inteiros. Gire delicadamente o vidro tampado para misturar os temperos com o azeite. Deixe o queijo tomar gosto por alguns dias antes de servir. Não há necessidade de guardar na geladeira. Créditos:  https://www.facebook.com/pages/Bete-Queijos/149172688620454   "DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK ` Add a comment ´ A RESPEITO DA RECEITA"  → Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←  

Bacalhau Aos Quatro Queijos

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ingredientes • 500g de bacalhau desfiado e sem sal • 5 colheres (sopa) de azeite • 1 cebola grande em rodelas • 4 dentes de alho grandes • 1 pimentão verde pequeno em rodelas • 1 pimentão vermelho pequeno em rodelas • 5 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas • 1 maço de coentro • 1 copo de requeijão • 200ml de creme de leite de caixinha homogeneizado • 300g de mussarela • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado • 100g de queijo provolone • 1 colher (sopa) rasa de manjericão desidratado • 4 batatas grandes, cozidas ao dente e em rodelas modo de preparo Refogue o bacalhau com azeite, alho e cebola dourados, acrescente os pimentões, azeitona e coentro. Em seguida, em fogo baixo, acrescente o requeijão e 100 gramas da mussarela, o provolone e o queijo parmesão. Cozinhe em fogo baixo por uns cinco minutos mexendo sempre. Por último o creme de leite. Mexa bem, mas não deixe levantar fervura. Em uma travessa funda, coloque uma camada do bacalhau cremoso

Arroz de Bacalhau ao Braz

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receita do chef Pedro de Artagão   ingredientes 1 kg de bacalhau Saithe (ou 600 g do Porto, ou 700 g do dessalgado) 100 g de alho descascado 250 ml de azeite 250 g de cebola fatiada 75 g de manteiga 100 ml de azeite 1 litro de creme de leite fresco 500 g de arroz tipo agulhinha cozido 80 g de queijo parmesão ralado 50 g de manteiga salsa picada grosseiramente, coentro picado grosseiramente, pimenta dedo de moça sem sementes picada, sal e pimenta do reino moída a gosto ½ kg de batata cortada em palitos finos e fritas 4 ovos modo de preparo A dessalga e limpeza do bacalhau – Numa tigela com bastante água gelada coloque o bacalhau e deixe na geladeira dessalgar por 3 dias. Neste processo coloque outra água gelada na geladeira e depois de 8 horas coloque o bacalhau nesta nova água. Despreze a primeira água.  Novamente coloque outra tigela com água gelada na geladeira e depois de 8 horas coloque o bacalhau nesta nova ág

Bacalhau na Cama de Tagliatelle

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ingredientes 1 kg de bacalhau em postas 600 g de tagliatelli 400 ml de creme de leite ou 2 latas 100 g de salsinha 6 dentes de alho 200 ml de redução de vinho verde 200 ml de azeite extra virgem 150 g de tomate seco modo de preparo Coloque a posta de bacalhau na assadeira com o azeite, os dentes de alho e leve ao forno para assar. Cozinhe o tagliatelli. Para o molho, junte o creme de leite com a redução de vinho verde e um pouco de salsinha. Ponha por cima do tagliatelli. Pegue a posta e faça pequenas lascas, colocando em cima do tagliatelli. Coloque os tomates secos em cima para enfeitar o bacalhau. Receita enviada em 31/10/2006  Créditos: http://gshow.globo.com/receitas/maisvoce/bacalhau-na-cama-de-tagliatelle-4d50779952e0b252bc00161d   "DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK ` Add a comment ´ A RESPEITO DA RECEITA"  → Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←  

Ovo de Páscoa Trufado

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Ovo de Páscoa Trufado Recheio da Trufa 1kg de chocolate ao leite 1 kg de chocolate meio amargo 1 xícara de chá de cacau em pó 200 ml de creme de leite 1 colher de sobremesa de manteiga trufada ou manteiga sem sal 2 colheres de sopa xarope de milho 1 colher de sobremesa essência de amêndoa para chocolate 1 xícara de conhaque para perfurmar Ovo Modo de Preparo Recheio da trufa Derreta o chocolate ao leite. Aqueça separadamente o creme de leite, a manteiga trufada, a essência e o conhaque. O xarope de milho não precisa ser aquecido. Misture bem e leve para a geladeira por 3 horas. Retire e recheie o ovo ou enrole para fazer trufas. Ovo Derreta o chocolate. Pegue a metade do chocolate derretido e jogue em uma bancada. Espalhe o chocolate com uma espátula e esfriar. Misture bem com a outra metade que ficou na vasilha. Em uma forma própria para ovo de páscoa, coloque uma camada de chocolate e leve a geladeira por 2 minutos. Mexa bem o restante que ficou na vasilh

Vatapá de bacalhau picante

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Por Natalia Padilh a Foto Ilustrativa Ingredientes Molho de pimenta 50g de pimenta malagueta verde Sal a gosto 3 colheres (sopa) de vinagre 3 colheres (sopa) de azeite Vatapá 500g de bacalhau demolhado 1kg de camarão fresco 500g de camarão seco 1 cebola grande 1 pimentão verde 3 tomates sem sementes 2 dentes de alho 1/2 xícara (chá) de azeite 1 maço de coentro picado 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê 3/4 xícara (chá) de caldo de camarão 200g de camarão seco triturado 1 xícara (chá) de leite de coco 8 xícaras (chá) de leite 3 xícaras (chá) de amido de milho Sal a gosto Modo de preparo Molho Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade média por 6 minutos. Passe para um vidro limpo, tampe e deixe curtir por 3 dias. Vatapá Afervente o bacalhau e retire a pele e as espinhas. Separe-o em lascas. Limpe o camarão fresco e hidrate o camarão seco deixando de molho em um pouco de água. Reser