Camarão Empanado

Foto ilustrativa


Por Adriane


Ingredientes
  • 20 camarões grandes 
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 
  • 1 xícara de água (ou cerveja, ou água com gás, dá um resultado melhor)
  • 1 xícara de farinha de trigo 
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó 
  • ½ colher (chá) de sal 


Modo de preparo
Primeiro retire a casca dos camarões, deixando a cauda.
Lave bem, retire a veia escura e lave novamente.
Junte o bicarbonato e deixe descansar por 30 minutos.
Coloque a farinha de trigo numa tigela.
Adicione a água e mexa bem, até obter uma massa lisa.
Acrescente o sal e o fermento.
Depois, é só aquecer bem o óleo numa frigideira funda, passar os camarões na massa e fritar no óleo quente até dourarem.
No final, escorra sobre papel toalha.
Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções


Fonte: Comida e Receitas -
http://www.comidaereceitas.com.br/crustaceos/camarao-empanado.html#ixzz3mt1bd5oL

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