Cuca Rápida de Queijo

Cuca Rápida de Queijo
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento fresco para pão. 
  • 1 xícara (chá) de leite morno. 
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar. 
  • 1/2 colher (café) de sal. 
  • 2 ovos batidos. 
  • 1 batata sem casca cozida e amassada. 
  • 1/2 xícara (chá) de margarina. 
  • 500 g de farinha de trigo. 
  • 250 g de queijo tipo mussarela picado. 
  • 150 g de presunto picado.
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa


Preparo
1. Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar e o sal.
2. Adicione os ovos, a batata e uma colher (sopa) de margarina.
3. Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
4. Amasse até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.
5. Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou. Divida a massa em duas partes.
6. Em uma assadeira, untada e enfarinhada com farinha de trigo, ponha parte da massa. Por cima, coloque o queijo, o presunto e as passas.
7. Cubra com a massa restante e deixe crescer, coberta com um pano, por 30 minutos.
8. Asse em forno médio até dourar.
Dica no lugar do presunto, use linguiça calabresa picada.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo