Macarrão do Moraes
Ingredientes
Modo de Preparo
- Prepare o macarrão conforme instruções do fabricante
- Quando estiver pronto, escorra a água e unte o macarrão com a manteiga para não grudar e separe-o na panela
- Enquanto prepara o macarrão, coloque os ovos num copo e mexa-os para dissolver a gema na clara
- Pique o bacon em formato de cubo de 1 cm e frite-os sem óleo até que fiquem crocantes
- Retire os bacons e separe-os num prato
- Ainda na gordura do bacon refogue a cebola picada, adicione o leite e o tempero mexendo a mistura e quando o leite estiver morno adicione o requeijão mexendo até que esteja tudo dissolvido
- Coloque as ervilhas e quando iniciar a fervura adicione os ovos mexendo bem para não empelotar
- Mexa por mais 1 minuto e desligue o fogo
- Coloque metade do macarrão numa vasilha de vidro, coloque metade de molho, metade dos bacons e misture
- Depois coloque o resto do macarrão, despeje o resto do molho e todo bacon e misture até que tudo esteja homogêneo
- Pronto, cheiroso e delicioso
Créditos: http://www.showdereceitas.com/receita-de-macarrao-do-moraes/
"DEIXE SEU COMENTÁRIO,
CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA
RECEITA"
→ Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←
Comentários