Macarrão do Moraes

Ingredientes
  • 500 g de macarrão parafuso ou penne
  • 400 g de requeijão (sem amido modificado)
  • 500 g de bacon com pouca gordura
  • 500 ml de leite integral
  • 2 cebolas grandes bem picadas
  • 4 ovos
  • 1 lata de ervilha ou milho
  • 1 colher rasa (sopa) de tempero pronto
  • 1 colher (sopa) de manteiga 

Modo de Preparo 
  1. Prepare o macarrão conforme instruções do fabricante
  2. Quando estiver pronto, escorra a água e unte o macarrão com a manteiga para não grudar e separe-o na panela
  3. Enquanto prepara o macarrão, coloque os ovos num copo e mexa-os para dissolver a gema na clara
  4. Pique o bacon em formato de cubo de 1 cm e frite-os sem óleo até que fiquem crocantes
  5. Retire os bacons e separe-os num prato
  6. Ainda na gordura do bacon refogue a cebola picada, adicione o leite e o tempero mexendo a mistura e quando o leite estiver morno adicione o requeijão mexendo até que esteja tudo dissolvido
  7. Coloque as ervilhas e quando iniciar a fervura adicione os ovos mexendo bem para não empelotar
  8. Mexa por mais 1 minuto e desligue o fogo
  9. Coloque metade do macarrão numa vasilha de vidro, coloque metade de molho, metade dos bacons e misture
  10. Depois coloque o resto do macarrão, despeje o resto do molho e todo bacon e misture até que tudo esteja homogêneo
  11. Pronto, cheiroso e delicioso
"Bon-a-petit

Créditos: http://www.showdereceitas.com/receita-de-macarrao-do-moraes/



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