Alcatra ao molho de Malzbier
Ingredientes
Modo de Preparo
Tempere os bifes com o sal e a pimenta a gosto
Reserve
- 1 kg de alcatra em bifes
- 1 garrafa de Malzbier (600ml)
- 1 pacote de creme cebola
- 2 colheres de manteiga
- 1 colher de azeite
- 1 colher de mostarda
- 1 cebola média
- Champignon
- Sal
Modo de Preparo
Tempere os bifes com o sal e a pimenta a gosto
Reserve
Em uma panela de pressão, misture a cerveja preta com o creme de cebola, ainda fora do fogo
Reserve
Reserve
Em uma panela à parte, coloque a manteiga e o azeite e doure a cebola picada até ficar bem douradinha (não queimada)
Passe individualmente os bifes que foram temperados para dar uma casquinha crocante
Coloque os bifes e a mostarda na panela de pressão reservada com a cerveja e creme de cebola tampe-a e leve ao fogo médio por 40 minutos
Após o tempo de cozimento acrescente o champignon
Sirva com arroz branco, batata corada ou cozida no próprio molho
"DEIXE SEU COMENTÁRIO,
CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA
RECEITA"
→ Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←
Comentários