Almondegas de Frango com Molho de Tomate


Muito simples de cozinhar. As crianças vão adorar. Pode ser acompanho por esparguete cozido e ervas frescas.

Ingredientes para o Molho

  • 6 tomates
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picado
  • 2 colher (sopa) de açúcar
  • Sal q.b.
  • Oregano

Ingredientes para as almôndegas

  • 300g de frango gelado e passado no processador
  • 1 ovo
  • 3 ou 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal q.b.

Receita

1- Corte os tomates em quatro e coloque-os no liquidificador (sem água). Bata bem até ficarem liquidos.
2- Coloque numa panela e leve ao fogo baixo, adicione a cebola, o alho e o açúcar. Misture e deixe a cozinhar enquanto prepara as almôndegas.
3- Para as almôndegas, misture todos os ingredientes, faça bolinhas e coloque-as dentro do molho,
4- As almôndegas devem ficar cobertas pelo molho. Assim que o molho comece a salpicar está pronto.
5- Acerte o sal. Desligue e junte os oregãos. Sirva em seguida.

http://www.receitaserestaurantes.com/index.php/receitas/cozinha-internacional/cozinha-italiana/71-receita-almondegas-de-frango-com-molho-de-tomate

bentos2@hotmail.com

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo